퍽퍽한 포장 '닭가슴살 10초만에 촉촉하게' 먹는법

퍽퍽한 포장 '닭가슴살 10초만에 촉촉하게' 먹는법

퍽퍽한 포장 닭가슴살 촉촉하게 만들어 먹는법

다이어트에 닭가슴살 만한게 없는데 퍽퍽하잖아요?

전자렌지 돌리고 나면 닭가슴살 육즙이 흥건해서 뜯을때 밑으로 새기도 하고요. 사실 저 육즙이 빠져서 퍽퍽할 수 있거든요. 오늘은 '포장 닭가슴살' 육즙을 1도 흘리지 않고 촉촉하게 먹는법 알려드릴게요.

 

 

퍽퍽한 닭가슴살 촉촉하게 먹는법

먼저 포장을 뜯기 전 손가락으로 닭가슴살을 꾹 꾹 눌러주고..

 

 

그다음 손바닥으로 몇번 퍽 퍽 쳐주면 끝.

 

 

볼록했던 닭가슴살이 약간 납작했졌어요. 요걸 뜯어보면..

 

 

부드러워진 닭가슴살이 육즙을 흡수해서 이렇게 거의 생기지 않는답니다!^^

 

 

왼쪽이 주무르고 때린 후 뜯은 닭가슴살인데요. 육즙 차이 보이시죠?

그렇다고 힘 쎈 남자분들 닭가슴살 막 바닥에 패대기 치믄 안 돼요.

 

 

이렇게 주무르고 때린 닭가슴살은 조금 연해져서 먹기 편하답니다. 샐러드 넣어도 좋고요. 그동안 버렸던 육즙의 단백질까지 1g도 놓치지 않아요. 편의점 낱개 포장 닭가슴살이 요렇게 먹음 좋아요.

 

퍽퍽한 포장 닭가슴살 먹을때 손으로 때리는거 알아두셔요.^^

퍽퍽한 포장 '닭가슴살 10초만에 촉촉하게' 먹는법

#생활정보 #가을 #다이어트 #닭가슴살촉촉하게 #닭가슴살먹는법 #닭가슴살부드럽게하는법 #퍽퍽한닭가슴살연하게만든방법 #닭가슴살 #이슈 #다욧트 #건강 #다이어트꿀팁 #생활꿀팁 #리빙 #꿀팁

매일꿀정보 카카오스토리채널 구독하기 https://story.kakao.com/ch/gbotari

좋은글은 ♡공감 꼭 눌러주세요~


이 글을 공유하기

댓글(1)

  • 오렌지훈
    2019.09.18 13:24

    관리자의 승인을 기다리고 있는 댓글입니다

Designed by 매일꿀정보

error: Content is protected !!