절대 실패없는 '미숫가루' 더 맛있게 타 먹는법

잘못탐 밍숭맹숭 절대 실패없는 '미숫가루' 더 맛있게 타 먹는법

잘못탐 밍숭맹숭 '미숫가루' 맛있게 타 먹는법


더울때 시원하게 타먹는 미숫가루

보통 설탕 넣어 마시잖아요?


설탕, 물조절 실패하면

밍숭맹숭 영 맛 안나죠.


물, 설탕을 안 넣어도

맛있게 타 먹는법 알려드릴게요.^^



미숫가루 맛있게 타 먹는법


먼저 미숫가루 넣고 섞을

텀블러를 준비하고요.

(믹서기 가능)




미숫가루 숟가락으로 3번




우유 300ml




미숫가루 맛있게 먹는 비법은

바로 야쿠르트!

작은거 반개 넣어요.




잘 흔들어 컵에 따르면 끝

얼음까지 넣어주면 완벽

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요거 밖에서 사먹는 거보다

10배는 맛있어요.


완전 꼬숩고.

우유를 넣어 크리미하고요.

전혀 미숫가루 같지 않아요.




미숫가루는

찹쌀, 현미, 보리, 율무, 검정깨 등

'몸에 좋은 잡곡'으로 만드는데요.


잡곡은 식이섬유가 많아

장 건강에 좋고요.

배가 든든 포만감도 있어서

다이어트 할때 많이들 먹어요.


맛은 보증하니깐요.

미숫가루 탈때

우유 야쿠르트 넣고 드셔보세요.^^

잘못탐 밍숭맹숭 절대 실패없는 '미숫가루' 더 맛있게 타 먹는법

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