얼음 통과일이 와사삭! 키위 아이스크림 만들기 집에서

얼음 통과일이 와사삭! 키위 아이스크림 만들기 집에서

얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

프리미엄 아이스크림 매장에서 파는 통과일 팝시클을 집에서 만들 수 있어요. 만든 즉시 먹을 수 있는 홈메이드 통과일 막대 키위 아이스크림 만들기 간단해요. :D



건강까지 생각한
홈메이드 키위 아이스크림

얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

재료: 키위 3개, 아이스크림막대, 다크초콜릿 1컵, 코코넛오일1/3컵



얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

1. 껍질 벗긴 키위를 2cm 두께로 잘라서 아이스크림 막대를 끼워 냉동실에 얼려요.



얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

2.조각낸 다크초콜릿 1컵, 코코넛오일 1/3컵을 같이 녹인 후 실온에서 충분히 식혀줍니다.

3.미리 얼려 놓은 키위를 꺼내 초콜릿물에 담그면 즉시 굳으면서 아이스크림 만들기 끝!



집에서 키위 아이스크림 만들기

바로 초콜릿이 얼기 때문에, 만들자 마자 먹을 수 있어요.



얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

마트에서 파는 아이스크림 중에 누가바 있죠? 그거처럼 얇고 바삭거리는 초콜릿 코팅에 코코넛오일 향이 더해졌다고 보심 되요.



얼음 통과일이 와사삭 집에서 키위 아이스크림 만들기

시원하고 두툼한 얼음 통과일 키위를 깨물면 입속에서 상큼한 키위가 팡팡 터지는 식감이 납니다.

얼음 통과일이 와사삭! 키위 아이스크림 만들기 집에서
#키위 #키위아이스크림만들기 #홈메이드아이스크림만드는방법 #아이스크림만드는방법 #아이스크림만들기 #막대아이스크림만들기 #키위요리 #키위효능 #레시피 #이슈 #꿀팁



집에서 키위 아이스크림 만들기

통과일 키위 아이스크림 만들기, 첨가물이 전혀 들어가지 않아 건강에 좋아요. 감사합니다. :D

좋았다면 ♡공감 꾹!
※ 복사 재배포 금지

300x250
반응형
그리드형

댓글

Designed by tipzum

error: Content is protected !!